Optimal.4next.ru













Кто покупает словенские коттеджи? Обзорная статья!

(26.10.2016)

Словения, это сравнительно скромное государство. Только представьте: в московской области запросто уместятся 2 Словении. Несмотря на геометрические размеры тут много природных и архитектурных достопримечательностей. Неподалеку с лыжными курортами плещется морское побережье. Около исторических деревушек, можно найти царственные равнины, прозрачные озера, бессчетные пещеры. И в случае чего вы сможете перебраться сюда, потому как риэлторам есть, что продать.

Россияне часто покупают недвижимость в Европе. И вот совсем недавно востребованной стала Словения, которая входит в Евросоюз. Чем же сумела привлечь Словения? Эксперты говорят, что одним из значимых достоинств является удачное положение. Люди, у которых есть квартиры в любляне, при необходимости имеют возможность без оформления виз посетить Италию, Хорватию, Австрию, Венгрию. Под боком огромное количество горнолыжных курортов, великолепная природа и чистое море. В отдельном порядке нужно отметить родственную россиянам культуру.

Как говорят риэлторы за подмогой в выборе жилья в Словении к ним чаще всего обращаются жители Москвы и Санкт-Петербурга. Что и не удивительно ведь именно они есть выход к комфортному, а самое главное ежедневному авиасообщению. При желании можно посещать свою зарубежную жилплощадь не только по праздникам, но и по выходным. В большинстве случаев квартиры и дома в этой стране приобретают жители с средним и высоким достатком. Если заинтересует: старинный замок на продажу.

Пользуются наибольшей популярностью виллы и квартиры, размещенные на побережье. Вместе с тем пользуется спросом жилые метры, расположившиеся в словенской столице. Такую жилплощадь можно отдавать в аренду и получать хороший доход. В пригородных зонах приобретают жилплощадь и те, кто мечтает перебраться сюда на постоянное место жительства. Здесь много прекрасных институтов, развитый сервис, минимальный уровень преступности.

Отправляются в Словению и те, кто мечтает оздоровиться. Они покупают жилплощадь около горячих источников. Например, хорошие минеральные источники есть в таких местах, как Бовец, Блед, Гора, Краньска. Хорошо расходится жилье близ горнолыжных курортов. Его приобретают ценители зимних видов спорта.

Разделы:
Недвижимость
Бизнес и финансы
Прочее


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Optimal.4next.ru, 2009 Яндекс цитирования